POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Política de privacidad

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas nuestra política de Privacidad. Esta describe el modo en el que revista6toros6.es recaba y utiliza información sobre sus suscriptores de esta revista / web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. En 6TOROS6 nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Los Papeles de Cúchares S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Regulaciones legales que cumplen esta Política de Privacidad

Los Papeles de Cúchares S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
  • La LSSI o LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Los Papeles de Cúchares S.L. , con NIF: B86496478, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Los Papeles de Cúchares S.L. 

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Información personal que recoge esta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para suscribirse, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Los Papeles de Cúchares S.L. 

Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Los Papeles de Cúchares S.L., sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Servicios de terceros que se utilizan en esta web

  • Hosting: Paypal, empresa que me proporciona protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información. Consulta aquí su política de privacidad.
  • Plataforma web: Webnode.es, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.
  • Google Analytics.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por revista6toros6.es.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal al suscribirse a esta revista, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de webnode conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de Los Papeles de Cúchares S.L.  a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de webnode, necesite el usuario aportar para la suscripción a la revista y/o renovar la misma.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de Los Papeles de Cúchares S.L.  y con sede en Antonio López 249- 1° Local E. Edificio Vertíce - 28041 Madrid. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Los Papeles de Cúchares S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a revista6toros6.es exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Antonio López 249- 1° Local E. Edificio Vertíce 28041 Madrid, o al correo electrónico: foto@nova.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Los Papeles de Cúchares S.L.  en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Los Papeles de Cúchares S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, revista6toros6.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Te agradezco el tiempo dedicado a leer esta Política de Privacidad. Ante cualquier duda, puedes contactar con nosotros en: foto@nova.es o en el siguiente número de teléfono: 915487424

La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 05-03-2019.